标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

新婚夫妇蜜月天堂 - 龙目岛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:429
核心提示:新婚夫妇蜜月天堂 - 龙目岛文字开始: 蓝天白云,蔚蓝的大海,柔和的风,高耸的椰子树,吞噬火山,白色的沙滩,小岛上的安静时光

新婚夫妇蜜月天堂 - 龙目岛文字开始:

蓝天白云,蔚蓝的大海,柔和的风,高耸的椰子树,吞噬火山,白色的沙滩,小岛上的安静时光是诱惑我们来龙目岛的主要原因。

新婚夫妻蜜月天堂——龙目岛 来自网络的图像

龙目岛是一个真正的天堂,这里是蜜月夫妇他们的最爱,它年复一年地保持着地球上的天堂形象。龙目岛,龙目岛,印度尼西亚语,是胡椒的意思。它位于巴厘岛附近,有一位女性作家在印度尼西亚旅行的话:龙眼的眼睛是微妙的,不像爪哇人和巴厘岛的浮华一样疯狂。在这里,空间突然变大,光线薄而透明,营造出非常纯净的感觉。

由于这里游客人数少,自然环境非常好,可以看到美丽的珊瑚礁和美丽的热带鱼离岸边不远。大海是清澈的,从近到远,海水从透明变为浅绿色,然后变为淡蓝色,最后变为深蓝色,与蓝天融为一体。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76823.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新婚夫妇蜜月天堂 - 龙目岛文字开始: 蓝天白云,蔚蓝的大海,柔和的风,高耸的椰子树,吞噬火山,白色的沙滩,小岛上的安静时光


在线咨询


返回顶部