标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚回门衣服这么穿,保证简便又大方!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:138
核心提示:婚礼正式结束以后,大多数区域都有着新娘“回门”的风俗,这不仅仅是新娘在结婚以后首次回娘家,也是新郎首次回娘家,所以相对来

婚礼正式结束以后,大多数区域都有着新娘“回门”的风俗,这不仅仅是新娘在结婚以后首次回娘家,也是新郎首次回娘家,所以相对来说还是比较重大的,这个时候不要认为已经是一家人了所以在穿着打扮上漫不经心,在穿衣服方面还是要注意一些的,至于具体有哪些方面需要主意,就要编辑来给大家一一展开来说啦!

结婚回门衣服这么穿,保证简便又大方!

第一,回门肯定要穿新的衣服,无论是新娘还是新郎都要在婚礼之前就筹备好新的衣服,有着“新生活的寓意”,既表达了我们对以后美好生活的态度,也是对将来新生活的向往。购置新衣服可以由新娘家我们筹备,也可以当作彩礼的一个部分,由男方来筹备,或者由男方带着女方直接去商场购买,成本由男方承担。

紧接着大家来看看回门礼服的颜色。结婚追求的是喜庆,大多数服饰都是红红火火,喜庆至极的,但是在选择回门礼服的时候,并不肯定需要这么多的需要了。虽然无需大红色的礼服,但是颜色太过沉稳也不适合,女孩子可以穿着颜色比较亮一点的衣服或者莫兰迪色系的服饰,沉稳又大气;而新郎在伴随新娘回门的时候服饰的颜色可以以闷青、棕黑色为主,既避免了黑色的沉闷又可以彰显成熟。

然后大家再来聊聊款式。对于女孩子来说,搭配比款式更重大,搭配的好无论什么款式都适合,既可以选择可以彰显曲线的旗袍或者包臀裙,同时搭配细跟的高跟鞋,彰显我们初为人妇的温柔,也可以选择一套干练的下身为裤装的套装,给人一种干练的感觉,把家庭交给这样干练的女人生活肯定会井井有条;新郎服饰的款式可以相对来说轻松一些,相对于婚礼上的西服笔挺,新郎在伴随新娘回门的时候可以选择宽松的牛仔裤或者轻松一点的运动装,展示出我们比较轻松平时的的一面。

还有一点编辑想要提醒大家,那就是回门的主角不仅仅只有新娘一个人,新郎在伴随新娘回门的时候还需要筹备一些小礼物,作为回门礼物其实没有太多的需要,新郎可以选择一些比较平时的的物品作为礼物,除了烟酒糖茶以外,为岳母筹备一条丝巾,为岳父筹备一条腰带,都可以展示新郎的细心与细致哦!

以上就是在回门的时候穿着方面需要注意的问题啦!新人回门的时候,娘家人也需要筹备好酒席来迎接新人以示我们的尊敬哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/28/86126.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼正式结束以后,大多数区域都有着新娘“回门”的风俗,这不仅仅是新娘在结婚以后首次回娘家,也是新郎首次回娘家,所以相对来


在线咨询


返回顶部