标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

结婚典礼敬酒主持词

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:607
核心提示:敬酒是结婚典礼的必经环节之一,也是新人与亲友共享喜悦的美好时刻。在敬酒时,一般需要大家说一些敬酒词,以祝贺新人婚礼大喜。

敬酒是结婚典礼的必经环节之一,也是新人与亲友共享喜悦的美好时刻。在敬酒时,一般需要大家说一些敬酒词,以祝贺新人婚礼大喜。那样,有哪些适合的敬酒主持词呢?

一、男方代表结婚典礼敬酒主持词

【主持词一】

两位亲家、尊敬的各位来宾:

大家好!

今天我的儿子与 xx 小姐在你们的见证和祝福中幸福地结为夫妻,我和太太无比激动。作为新郎的父亲,我第一代表新郎、新娘及其大家全家向大家百忙之中赶来参加 xx、xx 的婚礼典礼表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

感谢两位亲家……

缘分使我的儿子与 xx 小姐相知、相悉、相爱。至今成为夫妻。从今以后,期望他们能互敬、互爱、互谅、互助,用自身的聪明才智和勤劳的双手创造自身美好的将来。 祝愿二位新人白头到老,恩爱一生,在事业上更上一个台阶,同时也期望大家在这里吃好、喝好!来!让大家共同举杯,祝大家身体健康、合家幸福,干杯!

【主持词二】

今天是我儿子媳妇永结百年之好的大喜日子,大家在这里欢聚一堂,我的心情特别高兴。我代表大家全家,向前来助兴的所有亲戚,所有朋友,表示热烈的欢迎。今天中午在这里备薄酒招待大家,期望大家在这吉祥喜庆的时刻,共同祝愿他们白头到老,幸福永远!也期望各位宾朋好友,今天中午吃得高兴!喝得痛快!谢谢大家!

结婚典礼敬酒主持词

二、女方代表结婚典礼敬酒主持词

【主持词一】

各位来宾、各位亲朋好友:

今天是两位新人的大喜之日,作为新娘的阿姨,我代表在座的各位亲朋友好友向新娘、新郎表示衷心的祝福,同时受新娘、新郎的委托向各位来宾表示热烈的欢迎。

在人生最喜庆的时刻,我衷心祝福他们小夫妻可以互相信任、互相扶持。在这个令人羡慕的日子里,你们应该开心,所有的亲友都在为你们的新婚祝福,你们也将永远幸福、快乐地生活在一起。

王子和公主婚礼之后要面对大量的现实问题,生活不是童话,期望你们可以有个心理筹备。同时,也期望你们可以在今后的生活中相互磨合、相互宽容、相互谅解,把生活过得像童话一样美好。

最后,我提议,为了两位新人的富足生活,为了双方父母的身体安康,也为在座诸位嘉宾的有缘相聚,干杯!

【主持词二】

各位亲朋好友大家中午好!

酒过三巡、菜过五味、举杯相邀、同喜同醉。作为女方的家人,我为新人的喜结连理感到开心。目前新郎、新娘来为咱们大家敬酒,请大家围着这圆圆的酒桌,端起这圆圆的酒杯(不管您杯中的是白酒、红酒或是饮料。咱说只须心中有喝啥都是酒)

来,把这圆圆满满的祝福送给幸福的一对新人。祝他们新婚快乐、美满幸福,干杯!真所谓好酒知时节,亲情友情不言谢.请大家满饮此杯酒,祝你们好运、财运天天有!

谢谢大家!

三、新人结婚典礼敬酒主持词

【主持词一】

尊敬的各位领导、亲爱的朋友们:大家好!

非常感谢各位领导带给自己的真挚祝福!同时,感谢在座的各位可以在百忙之中来参加自己的结婚宴会,并给今天的结婚宴会带来欢乐,带来喜庆!

回顾在这半年多的时间里,有太多令大家感动的事,太多令大家感谢的人!和蔼可亲的书记,礼贤下士的处长,还有在座的各位领导、同事、朋友们,都是大家在这里至亲的亲人。由于你们,这座城市也由陌生变得熟知,甚至亲切起来。谢谢你们!

在这里,我还要感谢和大家一起在这生活的妈妈,你给予自己的一切是没办法用言语来表达的,在此我想对您说一声,妈,您辛苦了!同时,感谢我最亲爱的老公,感谢你为我做的一切!

最后,再一次感谢大家,祝大家幸福、美满、安康!

【主持词二】

各们亲朋好友:

人生能有几次最难忘、最幸福的时刻,今天我才真正从内心里感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。今天我和XX小姐婚礼,自己的长辈、亲戚、知心朋友和领导在百忙之中远道而来参加自己的结婚典礼庆典,给今天的结婚典礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。

借此机会,让大家真诚地感谢父母把大家养育成人,感谢领导的关心,感谢朋友们的祝福。

每一对新人的结合都值得祝福,筹备参加结婚典礼的朋友们快点筹备几句得体的敬酒词吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87926.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
敬酒是结婚典礼的必经环节之一,也是新人与亲友共享喜悦的美好时刻。在敬酒时,一般需要大家说一些敬酒词,以祝贺新人婚礼大喜。


在线咨询


返回顶部