标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

男明星示范婚礼礼服的正确穿搭

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.qunkongba.com  作者:婚礼纪  浏览次数:1003
核心提示:结婚典礼上的礼服选择可不仅仅是新娘的事情,新娘的婚纱要美丽端庄,新郎的西服也要妥帖大方才好,今天就和我们一起来看看男明星

结婚典礼上的礼服选择可不仅仅是新娘的事情,新娘的婚纱要美丽端庄,新郎的西服也要妥帖大方才好,今天就和我们一起来看看男明星在自身的结婚典礼上是怎么样穿搭婚礼礼服的吧!

一、西式结婚典礼婚礼礼服穿搭

着装元素:高雅

目前很大一部分人都喜爱举办西式结婚典礼,譬如说周杰伦和昆凌挑选的英国古堡结婚典礼,近300年的建筑有着圣神的西方教堂感。这样的西式结婚典礼高雅而又浪漫。自己的着装也应该符合这样的情景。可以选择一件带有西式宫廷元素的单品,或者选择有着几百年历史沉淀的丝绒。

男明星示范婚礼礼服的正确穿搭

二、中式结婚典礼婚礼礼服穿搭

着装元素:端庄

现在纯中式结婚典礼很少了,大家都喜爱中式和西式混着办,但是这种西式又不太具有西方教堂风韵,总的说它还是偏中式意味。譬如黄晓明的结婚典礼就是归属于这一类,这类结婚典礼算是蛮端庄的,所以大家穿的也需要稍微正式一点儿,燕尾服就是非常不错的婚礼礼服选择。

三、海滩结婚典礼婚礼礼服穿搭

着装元素:轻松

户外结婚典礼往往既有沙滩又有草坪,一向追着自然、追着生态走,杨幂的结婚典礼、包文婧的结婚典礼都很符合户外结婚典礼的准则,所以新郎刘恺威和包贝尔的西装也都不是特别正式,相对轻松一些。

男明星示范婚礼礼服的正确穿搭

四、新潮式结婚典礼婚礼礼服穿搭

着装元素:活力

举办这类结婚典礼的新人,一般都比较爱玩儿,心态比较年青,不拘泥于小节。他们往往会在结婚典礼上打破常规,譬如范玮琪和黑人的结婚典礼,穿着球鞋举行,就比较地轻松随意。

不一样的结婚典礼形式可以选择的结婚典礼礼服也可以多样化,小伙伴们可以依据自身结婚典礼的具体形式和规模选择自身的礼服哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87976.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼上的礼服选择可不仅仅是新娘的事情,新娘的婚纱要美丽端庄,新郎的西服也要妥帖大方才好,今天就和我们一起来看看男明星


在线咨询


返回顶部