标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

电动牙刷和一般牙刷有哪些不同

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:194
核心提示:电动牙刷这阵子风刮的很大,小犀姐周围不少朋友最近都把一般牙刷换了。当然,也还有很大一部分人不知道电动牙刷和一般牙刷有哪些

电动牙刷这阵子风刮的很大,小犀姐周围不少朋友最近都把一般牙刷换了。当然,也还有很大一部分人不知道电动牙刷和一般牙刷有哪些不同,不确定要不要换的。本文我们久给你科普科普这两种牙刷!

一、电动牙刷和一般牙刷有哪些不同

第一澄清一个误区:电动牙刷肯定比一般牙刷刷的清洁这个看法,本身是错误的

如果你根据准则的巴氏刷牙法刷牙,用一般牙刷完全可以刷清洁

 电动牙刷和一般牙刷有哪些不同

巴氏刷牙法

那电动牙刷和一般牙刷到底不同在哪儿呢?

其实相比一般牙刷来说,电动牙刷更多的是针对没有学会并应用正确刷牙姿势的人的。

你用一般牙刷刷牙的时候懒得每一个部位多刷几下,肯定会刷不清洁。但是电动牙刷转动/用声波可以弥补这个问题,就算你不手工刷,刷头旋转或高速震动,也能达到非常不错的干净成效。这样就不轻易因牙齿干净不清洁,产生食物残留、牙菌斑等问题。

所以说,在判断自身要不要买电动牙刷的时候,只须看自身是不是想、并且可以每天3分钟认认真真手工刷牙就行了。

像小犀姐自身懒得每天认真刷牙,觉得麻烦,刷的不清洁,自然就换电动牙刷啦~

二、电动牙刷哪个牌子好

说完了电动牙刷和一般牙刷有哪些不同,再给大家讲讲电动牙刷哪个牌子好

1、欧乐b

参考价钱:入门系列100-300元;3D专业系列300-1000元

欧乐b是一个是专业做牙刷与其他牙齿护理商品品牌,电动牙刷是他家的明星商品。

这个品牌开始从1950年就开始做电动牙刷了,这么多年进步下来,技术以及品质都是过硬的。

他家的电动牙刷大都使用机械去渍路线,圆形转动刷头+牙刷震动,干净能力更强。商品包装设计也是工业风,很直男的款式。

比较经典的是PD400型号,京东售价395元

 电动牙刷和一般牙刷有哪些不同

点击查询

不过最近易烊千玺代言了这个品牌,管它风格直不直,就是买啊!

 电动牙刷和一般牙刷有哪些不同

2、飞利浦

参考价钱:200-1500元

飞利浦比起欧乐B知名度还要更高一些,商品种类价位区间也是非常丰富。从200元的入门基础款到1000+的土豪款应有尽有。

飞利浦的电动牙刷大多是平头,使用声波震动的方法刷掉污渍。另外,大部分款式都有刷牙时间提醒、感应充电等功能。

小犀姐第一支电动牙刷就是飞利浦,型号选择的是他家的经典入门款HX32261,219元。

 电动牙刷和一般牙刷有哪些不同

点击查询

采用感受还很好,就是替换刷头有点贵,3个刷头要176元..

3、小米

参考价钱:100-400元

小米算是良心国货了,主打高性价比。他家的牙刷销量都很高,商品整体设计为简单工业风。除了刷牙之外,还可以在小米APP上每周看一次刷牙状况。

比较火爆的款式是这只T500 售价169元

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/93956.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
电动牙刷这阵子风刮的很大,小犀姐周围不少朋友最近都把一般牙刷换了。当然,也还有很大一部分人不知道电动牙刷和一般牙刷有哪些


在线咨询


返回顶部