标王 热搜: 搭配  头纱  冬天  婚纱照  新郎礼服  新郎    手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  郑州婚纱影楼 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼致辞 » 正文

祝福新人新婚致词简短

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:893
核心提示:结婚典礼上,一些要紧的长辈、朋友都需要对新人致词,祝福他们新婚快乐,小犀依据大伙的需要,筹备了一份祝福新人新婚致词简短的

结婚典礼上,一些要紧的长辈、朋友都需要对新人致词,祝福他们新婚快乐,小犀依据大伙的需要,筹备了一份祝福新人新婚致词简短的文章,一块儿看看吧!

一、结婚典礼爸爸妈妈致词甄选

篇一

各位来宾:    

今天是我女儿与女婿××喜结良缘的大喜日子,承蒙各位来宾远道而来,在此表示最热烈地欢迎和衷心地感谢!    

我女儿与女婿结为百年夫妻,身为爸爸妈妈感到十分高兴。他们通过相知、相悉、相爱、至今成为夫妻,从今将来,期望他们能互敬、互爱、互谅、互助,以事业为重,用我们的聪明才智和勤劳双手去创造自身美好的将来。不只这样,还要孝顺爸爸妈妈,正如一句歌词中唱到的那样:“常常回家看看!”    

最后,祝他们俩新婚愉快、幸福美满。 

篇二    

各位来宾、各位女性、各位先生:   

大伙好!    

今天是我女儿与女婿喜结良缘的大喜日子,承各位来宾远道而来祝贺,在此表示最热烈的欢迎和衷心地感谢!    

我女儿与女婿结为百年夫妻,身为爸爸妈妈感到十分高兴。他们通过相知、相悉、相爱,至今成为夫妻,从今将来,你们要互敬、互爱、互谅、互帮,以事业为重,用我们的聪明才智和勤劳去创造美好的将来。不只这样,还要孝顺长辈,孝顺爸爸妈妈。最后,祝你们俩新婚愉快,早生贵子,幸福美满。祝大伙身体健康、万事如意。   

谢谢大伙! 

篇三    

各位嘉宾、各位亲朋好友:大伙晚上好!

今天是个美好的日子,在你们的声声祝福中,我的儿子、儿媳从相识、相知、相恋、相爱,今天终于步入了婚姻的殿堂。作为爸爸妈妈,大家非常高兴。在此,我代表双方爸爸妈妈向大伙的到来表示最热烈地欢迎。    

此时此刻,我最想说的话应该是感谢,感谢各位亲友多年来及家人的关心支持,感谢我的亲家对我儿媳的多年养育,感谢今天为喜宴提供服务的所有职员。女、男,从今天起,你们开始了新的生活。期望你们在今后的日常,能相互理解,相互包容,相互关心,相互尊重,让友好、和睦、幸福、甜蜜随着一生,相信大家能成为一个民主、和睦、开心的大伙庭!    

篇四    

各位来宾:    

今天是我儿子和儿媳百年好合、结同心的大喜日子。第一,我要向各位来宾的光临表示最诚挚的欢迎。作为家长,此时此刻,我无比激动,我有千言万语要对我的儿子、我的儿媳说:    你们通过自身相知、相悉、相爱,至今成为夫妻,从今将来,你们要互敬、互爱、互谅、互帮,以事业为重,用我们的聪明才智和勤劳去创造美好的将来。愿你们夫妻恩爱,从今将来,无论是贫困,还是富有,你们都要一生、一世、一心、一意,忠贞不渝地保护他们,在人生的路途中永远心心相印,百头偕老,美满幸福。    

同时,我还衷心地期望你们:尊敬爸爸妈妈孝心不变,依旧是一个好儿子,好女儿。还要当一个好媳妇、好女婿。    

最后,祝你们俩新婚愉快、幸福美满,也衷心地感谢各们来宾的光临!谢谢! 

二、结婚典礼伴郎致词容易大方

篇一

各位来宾,新郎、新娘,大伙好:

今天,是×xx先生和×xx女性喜结良缘的好日子。

新郎既是我的同学,又是我的好友,大家之间的兄弟情义,那是没得说。看着新郎幸福的模样,可能在不久的一天,我也能站在这里。听新郎为我说几句祝贺的话,叫他也尝试一下做伴郎的艰辛与不容易。

最后,我把幸福而开心的时光,第三交给两位新人,并衷心地祝愿二位新人新婚愉快,百年好合!也祝愿在座的各位身体健康,万事如意!谢谢大伙。

篇二

今天,我的好朋友***幸运的得到了***小姐的眷顾,我想说,兄弟祝贺你最后想通了,结婚是你人生的进步,告别了单身的兄弟,你踏上了无比幸福的列车。

期望你幸福的上缴工资,爽快的交出存折的密码,藏好初恋的情书迎接一个,好男性的幸福生活!大家兄弟后援团永远祝福你们幸福美满,开心快乐。

最后,请大伙举起酒杯,把新人的幸福欢乐和喜庆倒进杯里,装进肚里,带到家里,推荐给所有些朋友,谢谢大伙!

三、结婚典礼伴娘致词

篇一

各位来宾,大伙好!

今天来参加我好朋友,也就是我闺蜜的结婚典礼,我特别高兴,过去大家就有过约定,哪个先结婚他们就给他们当伴娘,到最后竟然是她先结婚。

在学校的时候,大家就形影不离,关系很好,毕业后虽然不在一所城市,但是仍一直联系,今天是她的好日子,看到好朋友结婚,我特别高兴,我相信她,自然也相信她的选择,今后他们肯定会很幸福的。

在这里祝福我的好朋友,期望她能永远幸福快乐,和心爱的人一块拥有美好的明天。也祝愿在座的各位都能心想事成,家庭幸福。谢谢大伙!

篇二

各位女性,先生们:大伙好!

我是新娘的闺蜜,从呼吸人世间第一口空气据了解大家就在一块了,由于大家是在同一个产房出生的。他们的感情也是我一路见证走过来的,可以用两个字来概括,那就是坎坷。天天不断上演电活粥的剧情历历在目。

每月不间断的异地两边跑甚是让我担忧他们的荷包,庆幸的是这么纠结和坎坷的情路,在今天终于画上一个完美的句号。在他们的结婚典礼上祝福他们在今后的日子里,互相理解、互相扶持、照顾彼此。最后祝他们爱情美满,祝在座的每一位心想事成。谢谢大伙。

以上就是小犀为你筹备的简短的祝福新人新婚致词,父母们、伴郎伴娘们都用得到哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/27/101033.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部