标王 热搜: 摄影  婚纱  合肥  嘉兴  婚纱照  济南  青岛  美甲  新娘  酒店 
 
当前位置: 婚礼纪 » 婚纱摄影 » 其他 »

圣保罗系列店长推荐

点击图片查看原图
  • 市场价格:7899元
  • 折扣价格:3399元
  • 拍摄天数:1天
  • 拍摄张数:140张
  • 精修张数:42张
  • 入册张数:42张
  • 内景数量:2个
  • 外景数量:3个
  • 发布日期:2020-01-02 00:18
  • 有效期至:长期有效
  • 婚纱摄影区域:陕西汉中
  • 浏览次数1328
  • 留言咨询
 
详细说明
  • 到店有礼:
  • 其他优惠:
  • 服装说明:赫拉新主义潮拍礼服男女各五套
  • 造型说明:提供拍摄当天新娘、新郎时尚彩妆造型各5款(不包含剪发、美甲) , 提供拍摄使用高档仿真饰品;提供各类拍摄风格道具。


  • 【媚丽非凡】来自北京的婚纱摄影名店,一个代表美丽与浪漫的名字。【汉中媚丽非凡】于1997年由皮克先生创办,历经二十年成熟而稳定发展,已成为汉中婚纱摄影的优秀品牌,公司以专业、完美的摄影新视觉和时尚、靓丽、超前的化妆造型风格,赢得了广大新人的信赖和认可。



    【汉中媚丽非凡】以顾客的满意才是我们最大的满意为经营理念,不断在创新中发展。为追求至美、至高。考虑未来20年婚纱摄影大趋势,投资数百万元,拥有五层大楼,打造10000余平米婚纱摄影巨元霸。【汉中媚丽非凡】诺亚实景影视城和顶级意大利婚纱礼服新概念馆……



    【汉中媚丽非凡】之宗旨即为服务更多新人及为需要更好摄影作品的新人而诞生,【汉中媚丽非凡】不停的在创新中发展,将婚纱摄影之品质带领至最高境界。【汉中媚丽非凡】不惜重金购置陆地巡洋舰,特为新人制定轻松旅游全外景四季婚纱照,让您能够充分享受阳光,呼吸清新空气,远离城市的喧闹,尽情享受繁华外的那份宁静,留下新人热恋中的永恒瞬间。



    服务理念:【汉中媚丽非凡】秉持服务之最高精神《品质优先、服务至上》一切以顾客为中心的出发点“因为用心,所以放心”,这便是至真、至纯的【汉中媚丽非凡婚纱摄影】。您的满意就是我们最大的满意。



    影楼文化:“待嫁女儿心,媚丽非凡情”每一位等待结婚的新人,【汉中媚丽非凡】都会献上一份真情厚意。



    您的每一个需求 - - 我们将全力以赴。



    您的每一个建议 - - 我们将用心对待。



    因为您 - - 我们找到了快乐的价值。











    钱包卡*2钥匙扣*2光盘*1

    其他套餐赠品:

    婚礼当天免费提供新娘婚纱敬酒服各一件,新娘早妆一次。


    联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/sheying/202001/02/4462.html
    免责声明:
    1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
    2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
    4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
    5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
    6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
     
    [ 婚纱摄影搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


     
    联系方式






     
    该企业最新婚纱摄影
     
    推荐其他
     
    婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


    在线咨询


    返回顶部