标王 热搜: 婚纱  摄影  婚纱照  合肥  嘉兴  酒店  青岛  济南  新娘  临沂 
 
当前位置: 婚礼纪 » 婚纱摄影 » 其他 »

团购优惠研发Ⅳ恋爱通告婚纱照

点击图片查看原图
  • 市场价格:6099元
  • 折扣价格:1000元
  • 拍摄天数:1天
  • 拍摄张数:120张
  • 精修张数:40张
  • 入册张数
  • 内景数量:6个
  • 外景数量:2个
  • 发布日期:2020-10-13 04:28
  • 有效期至:长期有效
  • 婚纱摄影区域:陕西西安
  • 浏览次数1521
  • 留言咨询
 
详细说明
  • 到店有礼:
  • 其他优惠:Wed114咨询订单享3000元婚嫁大礼包
  • 服装说明:新娘4套衣服,新郎4套衣服
  • 造型说明:整体造型4套,整体化妆4套
  • about Mona·Lisa





    蒙娜丽莎婚纱摄影设计有限公司是一家专业提供婚纱照、写真、全家福等拍摄及配套服务的商业机构。公司于1995年成立,目前全国范围内已拥有18家直营店,分别位于北京、广州、深圳、武汉、西安、郑州、西宁、洛阳、唐山、汉中、安康等大中城市,成为中国婚纱摄影第一品牌。





    蒙娜丽莎秉承技术创新为核心发展观,不断推陈出新,赢得行业的赞誉和全国新人的认可。2005年 独家推出“法国奥赛画意”摄影风格引爆行业;2006年实力打造亚洲第一“环球影城”剧情拍摄基地;2007年独家研发多种主题拍摄,迎合个性化定制,开创婚纱摄影行业网络营销先河;2008年继续自主研发主题拍摄,并在奥运年推出了“奥运新娘主题系列” 备受新人瞩目;2009年再创“欧式新派”婚纱摄影风格,并打造欧式宫殿影棚,开创了3D立体实景拍摄;2010年大型外景基地“景苑山庄”落成,成为规模最大、主题最多、风格最多样化的基地;2011年独家推出“韩风摄影系列”,建成“伊莎贝拉公馆”,再次引爆行业 ,独占鳌头;2012年勇于推陈出新,研发“新印象派摄影风格”以及“新浪漫主义摄影风格”,并多次远赴韩国交流学习,让整个行业完美蜕变;2013年中韩深度携手,成立专业的韩国工厂制作团队,产品实现了从前端到输出到成品的规模化和一体化,发展18年凝聚专业创新的品牌力量,华美绽放!











    十八年来蒙娜丽莎婚纱摄影在社会各界的支持与鼓励下日益茁壮成长,从全国婚纱影楼中脱颖而出。2006年5月,在北京人民大会堂举行的颁奖盛典上荣获了“中国十大杰出影楼”称号;2006年12月中国商业联合会和全国商业信用中心举办的“2006年度中国商业信用企业评选活动”揭晓,蒙娜丽莎被评为中国商业信用企业,是西北地区唯一获此殊荣的婚纱摄影机构。2007年5月26日由中国摄影协会主办的,“成功之道—中国之行”,西安蒙娜丽莎全国婚纱摄影杰出企业,现场经验交流会(全国第2站)在西安拉开帷幕,全国婚纱影楼同行聚集西安,共同分享蒙娜丽莎婚纱摄影的成功经验。





    我们始终给顾客最好的服务和永恒不变的拍摄质量保证,2007年7月我们邀请著名影视明星胡兵、陈好担任蒙娜丽莎品牌形象代言人,成为西北地区首家邀请明星代言的婚纱摄影机构。在2010年巨星范冰冰携手黄少祺代言蒙娜丽莎,明星影楼、明星选择。在2008年独家成功通过ISO9001:2000国际质量体系认证,公司以优质的摄影服务及创新的摄影概念,赢得了消费者的喜爱及业界的一致好评。





    蒙娜丽莎将一如既往的秉承专业、亲切、创意、领先的精神为新人提供更愉悦的拍摄体验和更优质的产品保障。











    -------西安蒙娜丽莎婚纱摄影设计有限公司©





    Xi'an Mona Lisa wedding photography Design Co., Ltd. ©

    ◆全新桌摆2件、含照片◆产品保养及放大相框安装使用说明书一份◆赠送百年珍藏百度云网盘

    其他套餐赠品:

    【电话预约到店】送3000元婚嫁大礼包

    补充说明:

    1.本套系为独享套系,不与其它优惠同享。2.【关于“产品邮寄”服务】邮寄费用客户自理。 3.预约需要提前电联或者短信预约,可享受优惠活动。


    联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.hunqh.com/sheying/202010/13/5211.html
    免责声明:
    1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
    2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
    4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
    5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
    6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
     
    [ 婚纱摄影搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


     
    联系方式






     
    该企业最新婚纱摄影
     
    推荐其他
     
    婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


    在线咨询


    返回顶部